市合作交流办召开党史学习教育专题民主生活会

来源:市政府合作交流办公室   时间: 2022-01-29 14:40

  1月18日,办党组书记、主任葛春艳主持会议。市纪委监委第三监督检查室副主任张继红、驻市发改委纪检监察组组长单良到会指导。

   

  图为:市合作交流办召开党史学习教育专题民主生活会。

 

  市合作交流办党组对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,各位班子成员认真准备,深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,深刻剖析问题,认真对照检查,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,葛春艳代表办领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,领导班子成员逐一进行对照检查,开展批评及自我批评。大家紧扣主题,深入查摆问题、深刻分析原因、明确整改方向。每位同志进行自我批评后,其他同志都直面问题、坦诚相待,开诚布公地提出批评意见。

  最后,葛春艳代表办领导班子作表态发言。她表示,下一步,我们要以钉钉子精神,负责任的态度抓好问题整改。一是站稳立场抓整改。二是明确责任抓整改。三是要迅速整改。四是结合实际抓整改。将抓好整改落实与促进招商引资工作紧密结合起来,切实把党中央和省市委决策部署贯彻落实到招商引资各方面工作中去,推动我市招商引资事业高质量发展。要主动接受监督,党组成员作为“关键少数”,要以整改为动力,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。