>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>办事>城市黄页>置房
吉林市人民政府| 2012-02-21 11:20| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
华隆•雾凇福苑

 

  项目占地1.4万平方米,紧邻着雾凇宾馆南侧,西望松花江,东靠龙潭山,是一个聚财的风水宝地。项目附近的江山如画以及华隆地产在对面江边拿了2块地,这2块地也将会形成2个高档的居住园区,这都为这条商业街带来了固定的消费人群。不仅如此,雾凇福苑在整条滨江东路上是唯一一个拥有这么一条成熟的商业街体系的项目,周边的平房居民也都会成为我们消费群体。同时整个龙潭山区域内的开发面积将超过百万平方米,居住人口倍速增长,2年后人口总量将超过20万,有了这些充足稳定的消费群体,为欧陆风情商业街便披上了“保值”的外衣。
  本项目便打造了这么一条低投资、高回报的300米全景式商业街。主力户型面积在110-150,共2层,门市的设计采用大开间短进深的设计,无论投资还是自营都是非常合理的。而且门市内上下水接通完毕并设有排烟道,无论是做餐饮、娱乐还是生活超市都为您提供便利条件,衣、食、住、行,一应俱全。华隆地产更是人性化的在商业街前面做了景观带和停车位,很好的为商业的消费群体带来一个舒适、便捷的环境。所以投资本项目的商业门市就是一个“买现在,赚未来”的财富之约。
  开 发 商:吉林市华隆房地产开发有限责任公司
  售楼地址:滨江东路