>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>办事>城市黄页>住宿
吉林市人民政府| 2012-02-21 11:12| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
吉林名度假日酒店

 

  吉林名度假日酒店,真正让你在繁忙的现代都市中体验一流尊享!吉林名度假日酒店,成功的你会在这里找到属于自己的“世外桃源”!吉林名度假日酒店拥有布置温馨的标准房、大床房、三人房、特价房等各类房型,提供24小时热水淋浴、空调、电视、电话和免费宽带上网。不仅是集住宿、餐饮、会务于一体的舒适型宾馆,更是旅游度假、商务洽谈的理想场所。吉林名度假日酒店位于吉林市中心地带,距风光旖旎的松花江仅几步之遥,吉林大街店与中心医院、中保大厦、移动大楼、民航大厦相邻,周边有江南公园、河南街步行街、东市步行街、大东门商贸区,世纪广场等。距火车站和长途客运站只需6分钟车程,从火车站乘座1路、101路、3路医学院下车即可。
  酒店地址:吉林省吉林市昌邑区吉林大街157号
  支持卡种:牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡