>>> 政府诉求平台
x
建言信息
  • 网友留言
    对“创建精神文明城”提出的建议
    网友: 马世杰
    已回复
    一、吉林市东山运动核心圈目前已出具规模,但是管理差,公共设施损坏严重,下班后各种小商小贩沿街摆摊,各种烧烤占道经营(不光是东山运动核心圈,其实吉林市很多街道都有小商贩和烧烤占道经营),门市房的业主强行占领公共停车位置经营,希望有关部门能够严加管理,吉林市东山运动核心圈是吉林市的门面之一,如果现在不加以严格管理,以后会越来越差。二、吉林市火车站西广场温州批发城北侧,各种出售三轮车和电动车的强占公共人行道和停车位经营多年,道路损坏严重,火车站是吉林市的大门,也是最重要的门面,实在是影响吉林市的形象,希望有关部门能够严加管理。三、市区公厕太少,希望政府加大投入。四、吉林市很多街道的斑马线老化、淡化,很多斑马线都没有人行过街红绿灯,希望政府加强投入。五、街道野广告太多,真应该严加管理。
  • 官方回复
    回复标题:对“创建精神文明城”提出的建议
    回复人:市政府网站
    2019-05-30
    您好,虽然您的问题不是我们工作范畴内,但您的建议非常好,我们已转给相关部门,他们会在工作中加以借鉴。