>>> 政府诉求平台
x
建言信息
  • 网友留言
    关于延时商业经营场所营业时间及公交营运时间
    网友:姚羽
    已回复
    很多上班族由于工作的关系经常没时间上街购物,再加上周末加班等原因就连周末都没时间逛街买东西,平时商场大都上午9点开门下午16.30关门正好和上班时间从叠。上班时间8点下班时间4.30,单位下班商场也下班导致有人想逛街购物没有营业的。没人有时间去实体店因此吉林市经济一落千丈,大家又没时间去实体店只有去网点可是本地网店又不,这简直是发展南方的网店产业,根本就发展不了本地经济,白天没人光顾白点灯废腊,晚上想去可大商场都关门,开门的都是高消费商场平价商场没一家营业,因此本人建议东市汇隆、天津街万里、物化电脑商城、朝阳街手机市场、中东新生活、等购物广场应该和财富万达国贸欧亚一样晚上营业到8点多这样会增加吉林消费和增加经营收入,按现在的时间经营迟早都要关门东市已经没有往日的光彩了一条街道汇隆就结束了往后走就没多少人了,晚上汇隆一下班周围商家就无法经营下去了。所以大商场延时营业可以带动门店发展处进销售经营。可以白天改为11点开门晚上延时道八点,商场延时经营的前提是公交车要延时帮助员工上下班。其他城市都在开展夜间消费活动吉林为什么不行。冬季可以缩短夏季完全可以延时道9点。发展经济要给顾客购物的时间。没时间还怎么发展。希望是领导关注。
  • 官方回复
    回复标题:关于延时商业经营场所营业时间及公交营运时间
    回复人:市政府网站
    2019-10-09
    您好,现在我市的一些商场已经延时,比如天津街现在延时到晚上6.30,财富等一些商场到晚上9点,正常上下班的时间应该能满足一些需要。