>>> 政府诉求平台
x
建言信息
  • 网友留言
    关于吉林市内道路以及交通的问题
    网友:姜雨
    已回复
    吉林大街从桃源广场到昌邑区政府,这一路都是坑,就不能休一休么?地面连正常的白线都看不到了,开车也很不安全,很多司机横冲直撞的随意变道只为躲坑,具有很大的安全隐患,其他的小路就不指望政府修了,你好歹把吉林大街修一修吧?第二,欧亚综合体到松花江智慧新城,也就是松江南路,能不能把去年下管道挖开的局面修好?不修也可以,那就不要让交警天天来这里的路边贴罚单,我们也没停路边,都是土坑,难道车停在土坑上也违章?不讲道理了吧?希望政府给个回复谢谢
  • 官方回复
    回复标题:关于吉林市内道路以及交通的问题
    回复人:吉林市住建局
    2020-04-16
    一、关于吉林大街(桃源广场至昌邑区政府)路面破损问题,我们已将此路段列入维修计划。现天气逐渐变暖,近日开工,5月1日前竣工。 二、关于松江南路(欧亚综合体至松花江智慧新城)管沟恢复问题。经调查,此路段道路挖掘涉及吉林市第六供水厂至第一供水厂输水管线工程。且尚有第六水厂电缆未敷设,待敷设完毕后,市市政设施管理中心将立即进行路面恢复。