市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2022-11-22 09:35 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长王吉在调研国家政策支持项目进展情况时强调:全力抓项目促投资稳增长 持续加大项目谋划力度

11月21日,市长王吉先后来到经开区、昌邑区、高新北区、船营区,就国家政策支持项目进展情况开展专题调研。

王吉实地踏查国家产城融合示范区产业园、农产品食品外销仓储物流及销售服务平台、半导体产业园、第九小学校幼儿园异地新建项目,现场查看项目进展情况,询问存在困难,并给予工作指导。

随后,王吉主持召开座谈会,听取市发改委、市财政局、蛟河市、船营区、高新区、经开区及国元公司相关工作汇报,与会人员进行了讨论发言。

王吉强调,各级各部门要提高政治站位,解放思想,拓宽思路,将项目建设作为政府经济工作的重中之重,紧紧抓住政策机遇期、建设黄金期,持续加大项目谋划力度,积极创新招商模式,抓好项目策划包装,加快推进项目落地,以更多好项目支撑经济高质量发展。

王吉要求,要狠抓国家政策支持项目,根据项目情况进行专题“会诊”,梳理流程事项,倒排工期,加快建设;要制定专项方案,严格落实举措,加大督导力度;要安排专班推动,开展攻坚行动,全力推进项目进度,为全市稳投资、稳项目、稳增长、稳就业发挥重大积极作用。

市委常委、副市长张静辉参加调研。






扫一扫在手机打开当前页