市政府 当前位置
首页 · 2017年
2018-04-11 08:36 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2017年9月份大事记

   1日(星期五) 

  第十一届东博会投资合作说明会暨项目签约仪式在长春举行,市委常委、常务副市长沈德生出席仪式。 

  召开全市农村危房改造工作会议。副市长陈东出席会议。 

   2日(星期六) 

  第二届全球吉商大会在长春开幕,我市与重点投资企业举行座谈,市委常委、常务副市长沈德生参加会议。 

   5日(星期二) 

  我市召开庆祝教师节暨名优教师培养建设工程总结表彰大会。副市长沈德生、盖东平出席会议。 

   7日(星期四) 

  我市与淳安县千岛湖风景旅游委员会签订旅游合作协议——松花湖与千岛湖结为“姊妹湖”。副市长沈德生、盖东平出席签约仪式。 

   8日(星期五) 

  我市与温州市举办对口合作交流会,签订对口合作框架协议,正式建立对口合作关系。副市长沈德生、盖东平出席交流会。 

   12日(星期二) 

  黄大年同志先进事迹报告会在市机关会议中心举行。副市长沈德生、陈东、东平、雪峰、谢义出席报告会。 

   13日(星期三) 

  中国酒精工业2017年年会在我市召开。市委常委、常务副市长沈德生出席年会开幕式。 

   14日(星期四) 

  一汽吉林汽车有限公司向我市受灾地区捐赠38台车辆,支援灾区重建。副市长沈德生、陈东出席捐赠仪式。 

   19日(星期二) 

  全省妇女创业就业工作培训会在吉召开。市委常委、常务副市长沈德生同志出席会议。 

   27日(星期三) 

  市政府与中航国际建设投资有限公司正式签署《吉林市航空产业园项目框架合作协议》。市长刘非、副市长陈胜出席签约活动。 

   28日(星期四) 

  市科学技术协会第十次代表大会在雾凇宾馆举行。市长刘非、副市长陈胜出席会议。 

  我市召开党的十九大消防安保工作部署会吉火灾高危单位集中约谈会,对党的十九大期间全市消防安保工作进行部署,对全市火灾高危企业负责人落实消防安全主体责任提出明确要求,副市长、公安局长贾树城出席并讲话。 

  我市召开预防重特大道路交通事故工作部署会议,副市长、公安局长贾树城出席并讲话。 

   30日(星期六) 

  我市举行向革命烈士纪念塔敬献花篮仪式,市长刘非、副市长陈东出席活动。 

    






扫一扫在手机打开当前页