市政府 当前位置
首页 · 2017年
2018-04-11 08:38 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

2017年12月份大事记

   1日(星期五) 

  市委召开2017年第22次常委(扩大)会议和市委全面深化改革领导小组第二十二次全体会议。市长刘非,副市长王雪峰、谢义出席会议。 

   4日(星期一) 

  市委召开中共吉林市委十三届三次全体会议和2017年第23次常委会议。市长刘非,副市长沈德生、陈东、陈胜、贾树城、盖东平、王雪峰、谢义出席会议。 

   5日(星期一) 

  市委召开2017年度县(市)区党委书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。市长刘非,副市长沈德生、陈胜参加会议。 

   15日(星期五) 

  第二十三届中国·吉林国际雾凇冰雪节盛大开幕。市长刘非、副市长盖东平出席开幕式。 

  “雾凇之都--冰雪名城”吉林市雪日启动仪式,在万科松花湖滑雪场举办,市长刘非出席仪式并致辞,副市长盖东平主持仪式。 

  中国冰雪旅游盛典暨吉黑两省旅游推介会在我市隆重召开,市长刘非、副市长盖东平出席会议。会上,我市荣获“中国十佳冰雪旅游城市”称号,市长刘非上台领奖,我市国际雾凇冰雪节荣获“中国十大最具影响力冰雪旅游节事”称号,副市长盖东平上台领奖。 

  第二届中国吉林冰雪旅游产业博览会暨第22届中国吉林国际雾凇冰雪节启动仪式在我市隆重举行,市长刘非,副市长沈德生、贾树城、盖东平参加。 

   27日(星期三) 

  市委召开2017年扶贫开发领导小组第二次全体(扩大)会议。市长刘非,副市长陈东、陈胜、贾树城、盖东平、王雪峰、谢义出席会议。 

  “中国·吉林市全国影视指定拍摄景地授牌仪式”在西关宾馆国际会议中心举行。我市被中广联合会批准为“全国影视指定拍摄景地”。副市长盖东平出席并主持仪式。 

   28日(星期四) 

  市政府召开十六届十三次常务会议,市长刘非,副市长沈德生、陈东、陈胜、盖东平、王雪峰、谢义参加会议。 

    






扫一扫在手机打开当前页