市政府 当前位置
首页 · 动态轮播
2021-01-04 09:55 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

代市长王路调研企业生产经营、安全生产工作强调:统筹兼顾 精准施策 加快经济高质量发展

图为代市长王路(中)在吉林建龙钢铁有限公司调研企业生产经营和安全生产工作情况。

1月1日,代市长王路在有关部门单位负责人的陪同下,来到我市部分企业,就实体经济发展、项目建设和安全生产工作进行调研,并看望慰问一线职工。

当日,王路先后来到吉林石化公司炼油厂、吉林建龙钢铁有限公司、吉林化纤集团吉林碳谷碳纤维有限公司、吉林华微电子股份有限公司,深入企业车间,查看生产线运行和安全生产工作落实情况,了解企业生产经营进展,特别是“十四五”期间企业项目建设规划和筹备情况,并向一线职工致以新年的问候。

王路强调,要科学精准施策、统筹兼顾抓好企业经营发展和安全生产工作。深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以创新为核心和引领,充分发挥企业的创新主体作用,支持企业加大研发力度,加快重大科技项目布局落地;科学谋划好“十四五”发展,持续策划一批标志性功能性重大项目,推动企业实现高质量发展和可持续发展。牢固树立底线思维,严格落实安全生产责任,抓实抓细安全生产各个环节,确保安全制度建立到位、安全责任落实到位、安全规范执行到位,为企业加快发展提供坚实保障。






扫一扫在手机打开当前页