市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-10-02 10:42 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长贺志亮到医院、商超、工地等场所检查当前重点工作

  9月30日,市长贺志亮带领相关部门到医院、商超、工地等场所检查当前重点工作。他强调,要强化节日期间疫情防控、生产安全工作,切实做好节日期间各项民生保障工作,确保群众度过安全祥和的“双节”。 

图为市长贺志亮(中)在市儿童医院查看疫情防控、人员密集场所安全及消防安全情况。

  来到市儿童医院,贺志亮全面了解了该院目前接诊、住院情况,检查了医院疫情防控工作,并实地踏查了医院新建的PCR实验室。在康泰园养老院,他询问了养老院经营情况,要求养老院严格按照常态化疫情防控要求加强日常管理,确保老人健康安全。 

图为市长贺志亮(中)在中东新生活购物乐园查看人员密集场所安全、节日供应以及食品、消防安全情况。

  随后,贺志亮先后检查了中东新生活购物乐园万客隆超市、世纪大饭店等人员密集经营场所的疫情防控和消防工作,了解企业节日期间营业安排等情况。走进中东新生活购物乐园万客隆超市,贺志亮查看了商品供应情况,专门询问了冷冻产品货源,要求企业在做好节日市场供应保障的同时严把进货关口,坚决避免存在病毒污染风险的商品进入我市、流入市场。他强调,节日期间人员流动性大,人员密集且外来人员较多的营业场所,疫情防控决不能麻痹大意,坚决把常态化疫情防控各项要求举措落实落细。 

图为市长贺志亮(左一)在市东福米业有限责任公司绿色水稻种植基地查看粮食收割情况。

  贺志亮实地查看了白山大桥建设情况,了解施工进度,要求施工单位严把疫情防控关和生产安全关,保障施工人员安全和工程进度。他还到东福米业了解了水稻收割及粮食价格等情况。

图为市长贺志亮(前右)在市消防救援支队查看应急装备器材和消防调度情况。

  来到市消防救援支队,贺志亮走进作战指挥中心,向节日期间需要值班值守的指战员致以节日的问候。他详细了解了市消防救援支队节日期间值班备勤安排,要求消防救援支队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,保持高度警惕,为全市人民度过安全祥和的节日提供坚实可靠保障。 






扫一扫在手机打开当前页