市政府 当前位置
首页 · 图片
2021-01-05 09:09 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

代市长王路元旦期间慰问坚守一线交通民警

 

图为代市长王路(中)和交警亲切握手

1月1日上午,市政府代市长王路,在政府相关部门领导陪同下,深入交管支队昌邑大队一中队,看望慰问元旦期间坚守一线的交管民警和辅警,并送去节日的问候和祝福。交管支队支队长孙洪彬陪同参加慰问活动。

在江城环岛执勤点,王路代市长看望慰问了坚守一线的昌邑一中队全体民警和辅警,在认真了解公安交管部门工作成绩和昌邑一中队简介后,王路代市长对全市交管工作给予了充分肯定。他指出,过去的一年,全市公安交管民警和辅警在市委、市政府的正确领导下,忠诚履职,务实担当,顶烈日、冒严寒,在维护全市社会大局稳定、保障经济社会发展方面做出了积极贡献,有力维护了全市道路交通安全形势持续稳定。他强调,当前全国疫情防控工作形势仍然严峻,交管部门要立足本职,协同配合好政府相关部门,抓好常态化疫情防控责任落实、措施落实,确保安全责任落细落实落到位。他要求,全市交管民警和辅警要团结一致,积极奋进,聚焦人民群众交通新需求,突出抓好道路交通安全管理工作,履职尽责,无私奉献,做好自身安全防护,确保为全市人民营造安全、顺畅、有序的道路交通环境。

 






扫一扫在手机打开当前页