您现在的位置:首页>> 公众参与 >> 在线访谈
   
访谈问题征集    
姓   名:
联系方式:
访谈标题:
建议理由:
验证码:
 
 
征集说明    
 为进一步加强政府与人民群众之间的沟通与联系,强化政务公开和政府信息公开,本着“感知社会热点,关注百姓民生;倾听网络民意,推进网络问政”的原则,吉林市政府网站开通了“在线访谈”互动直播栏目,访谈主要涉及政府工作重点、时事政策焦点、社会民生热点等内容。
  欢迎大家积极参与,我们将根据所征集的访谈问题,邀请有关负责人在线为您答疑解惑,以便更好地为全市群众和广大网友服务。
  网友在填写访谈问题时请注意以下提示,一是请认真填写表格,留下真实姓名、联系电话、地址,以便更好地与您联系;二是访谈问题可以是完整严谨的问题阐述,也可以是三言二语的摘要或标题;三是对于任何带有漫骂、辱骂以及包含人身攻击等信息内容,我们将作删除处理;四是如无特殊情况我们将会尽快处理,短期内请不要重复同一访谈内容。
  谢谢广大网友对我们工作的支持!
访谈预告 加快交通运输发展 助力江城经济腾飞
时 间: 2017-05-08
嘉 宾: 吉林市交通运输局局长 李洪海
摘 要: 市交通运输局深入贯彻落实市第十三次党代会精神,在坚持当前经济社会发展新常态下,落实中央全面振兴东北老工业基地战略部署,做好发展产业、提振经济、改善民生等重要指标。
 
 
往期访谈   更多>>
·2017年我市住房保障工作安排及政策解答
·吉林市营改增相关政策解读(三)
·我市调整城区居民供热价格政策解读
·吉林市营改增相关政策解读(二)
·吉林市营改增相关政策解读(一)
·今年我市城区义务教育学校免试就近入学工作政..
·发挥松花湖景区核心带动作用促进周边生计转型..