您现在的位置:首页 >> 信息公开>> 政务信息
吉林市赴鄂尔多斯调研全国少数民族龙舟赛项目
日 期:2017-04-21        字体:     
  近日吉林市政府副秘书长孙全仁、市民委主任李彦明同国家民委张建辉处长、省民委文教处处长高长升到内蒙古鄂尔多斯市考察龙舟比赛组织事宜,同行的还有吉林北华大学体育学院龙舟考研室主任李英教授。
  “2017年民体杯全国龙舟比赛暨吉林省首届少数民族龙舟赛”将在吉林市举办,赛会的前期准备工作已经紧锣密鼓全面展开,为了保障赛事成功举办,国家民委文宣司组织协调吉林市执委会考察组赴鄂尔多斯考察学习。2015年鄂尔多斯市成功举办了第十届全国少数民族运动会,组织大型赛事特别是在赛事安保、比赛的组织上有着丰富的经验。在鄂尔多斯市体育局召开的座谈会上吉林市政府副秘书长孙全仁表示,感谢国家民委将此次全国龙舟比赛安排在吉林市,吉林市政府将全力以赴举办好龙舟比赛。国家民委张建辉处长同时指出:“此次比赛是全国性的龙舟比赛,也是北方城市首次举办大型龙舟赛事,吉林市要借鉴鄂尔多斯市组织比赛经验并认真总结,圆满完成本次赛会”。

点击率:203      责任编辑:尹小婧