市政府 当前位置
首页 · 文旅资讯
2020-10-19 08:57 来源:市文旅局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市全域旅游推进大会召开

2020年10月16日,吉林市全域旅游推进大会在市政府会议中心召开,会议由市委常委、宣传部长赵永波主持,市委副书记、市长贺志亮、市人大常委会副主任刘吉全、市政协副主席李敏花等市领导出席会议。会上展示了吉林市全域旅游专题片和桦甸市文旅发展宣传片,桦甸市、蛟河市、丰满区党委主要领导以及市发改委、市交通局、市农业农村局等市直部门做了经验交流。最后由市委副书记、市长贺志亮做了重要讲话。

贺志亮指出,实现吉林市旅游业高质量发展,从战略上要做到坚定不移做大做强旅游业、坚定不移发展全域旅游、坚定不移发展四季全时旅游、坚定不移做好“+旅游”这篇文章、坚定不移构建“旅游+”产业体系等“五个坚定”。从行动上要狠下普查规划上下功夫、在培育壮大市场主体上下功夫、在创新发展举措上下功夫、在强化品牌营销上下功夫、在营造市场环境上下功夫、在强化组织领导上下功夫等“六个功夫”。旅游产业前景广阔、大有可为。我们要以本次大会为契机,深入贯彻习近平总书记相关重要讲话和重要指示批示精神,全力以赴加快全域旅游发展,以更加饱满的热情、更加主动的作为,奋力谱写全市旅游产业发展新篇章。

市委常委、宣传部部长赵永波就贯彻落实好本次会议精神,明确了三点意见:一是要提高站位,充分认识全域旅游发展的重要意义。二要明确职责,准确把握全域旅游发展的目标任务。三要狠抓落实,合力推动全域旅游发展迈上新台阶。






扫一扫在手机打开当前页