市政府 当前位置
首页 · 工作动态
2020-07-08 08:08| 来源:市商务局
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市商务局机关党员干部开展“双城同创”暨主题党日志愿服务活动

为贯彻落实《关于印发<吉林市2020年创建全国文明城市、国家卫生城市百日攻坚战>的通知》(吉市办发〔2020〕7号)文件精神,全面推进“双城同创”工作开展,7月4日,市商务局组织全体机关干部来到包联共建设单位高新街道华科社区,开展“双城同创”义务劳动暨支部主题党日活动,局领导、全体党员干部参加。

本次活动主要任务是协助包联共建社区完成清理部分单元楼楼道内野广告,打扫楼内卫生,并将垃圾装袋运送到垃圾点。商务局机关党委所属6个支部利用2个多小时的时间,将14栋楼64个单元内新贴的野广告清理到位,把楼道堆放的垃圾清理到垃圾点,把单元楼周边墙壁的广告清除掉。

本次活动,机关党委制定活动方案并严密组织。以支部为单位,依托“双城同创”载体,把教育与志愿服务相结合,创新开展工作,让党员干部到基层参加志愿服务,体会基层工作的艰难与辛苦。这次活动是主题教育活动的一个延伸,也是解放思想再深入地具体体现。各支部认真组织,充分发挥支部的战斗堡垒作用,全体党员积极参与,全身心投入,党员先锋模范作用明显。全体干部为美化环境,助力全国精神文明城市、国家卫生城市创建献出自己的一份力,用实际行动回馈建党99周年。









扫一扫在手机打开当前页