>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-04-28 08:30| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
市十六届人大常委会举行第十三次会议

  4月27日,市十六届人大常委会举行第十三次会议。

  市人大常委会主任李向东,副主任孙宝玉、马驰、孙维国,秘书长张立辉和委员共36人出席会议。

  李向东主持第一次全体会议。马驰主持第二次全体会议。

  会议审议并表决通过了《吉林市组织实施宪法宣誓制度细则(修订案)》,表决通过了《吉林市人大常委会关于接受沈德生申请辞去吉林市副市长职务的决定》《吉林市人大常委会关于接受张殿锋申请辞去吉林市监察委员会主任职务的决定》《吉林市人大常委会关于接受王雪峰申请辞去吉林市副市长职务的决定》;决定任命李天林、熊亮华为吉林市人民政府副市长,决定任命郑文家为吉林市监察委员会副主任、代理主任;任职人员进行了宪法宣誓。会议还审议了其他事项。

  副市长陈胜、市中级人民法院院长姜富权、市人民检察院检察长赵彦峰、市监察委负责人,市人大各专门委员会副主任委员,市人大常委会各办事机构负责人,市政府办公厅及市政府有关部门负责人,各县(市)区人大常委会负责人列席会议。