>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-07-12| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
国家体育总局副局长高志丹在我市调研北山四季越野滑雪场项目时表示:全力支持我市加快项目建设

  7月10日,国家体育总局副局长高志丹率调研组来到我市,考察北山四季越野滑雪场项目。高志丹表示,将提供要素支撑,全力支持我市加快北山四季越野滑雪场建设步伐。

  市长刘非、副市长盖东平,省市相关部门负责人陪同调研。

  当天,高志丹等一行实地查看了北山四季越野滑雪场建设进展,听取了有关情况的汇报,就解决项目建设遇到的困难和问题进行了研究。

  高志丹对项目建设进展给予肯定。他说,北山四季越野滑雪场的建设,各方付出了巨大努力,取得了很大成果。下一步,国家体育总局将尽最大可能提供人才、技术、资金等要素支持,强化工程管理,加强沟通配合,共同克服困难,全力支持我市加快项目建设步伐,尽快实现项目竣工投用。