>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-08-10| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区政协视察灾后重建及重点项目建设情况

为进一步促进项目建设达标验收,发挥项目功能作用,近日,丰满区政协对灾后重建及重点项目建设情况进行视察。

丰满区政协一行先后深入悦榕庄酒店、朱雀山植物园、丰满大坝及旺起镇灾后安置小区等重点项目建设现场,详细了解了各大项目的建设背景、项目概况、施工进度等情况。委员们还听取了相关负责人的有关汇报,了解了各项工程的后期发展思路和规划。

委员们一致认为,在区委区政府的坚强领导下,我区重点项目建设取得了长足的发展,在资金投入、招商引资等方面成效明显。悦榕庄酒店、丰满大坝等重点项目有序推进,城区面貌日新月异,朱雀山植物园各项施工进展顺利,旅游业不断提档升级,城区建设已步入了发展快车道。同时,旺起镇灾民安置小区项目已全面竣工入住,共安置受灾居民170户544人。

图为视察现场