>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-09-14| 信息来源:市卫计委
打印 |
字号: v|
0
吉林市卫生计生委召开干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次会议

9月11日,吉林市卫生计生委召开了市直卫生计生系统干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次全体会议。会议对市直卫生计生系统干部作风大整顿活动时间节点任务提出具体要求。市中心医院、人民医院、第二人民医院等10家直属单位党委书记代表在会上汇报了本单位干部作风大整顿活动开展以来工作进展情况、特色做法和存在的问题。

图为吉林市卫生计生委纪委书记邱林华主持会议并讲话

吉林市卫生计生委纪委书记邱林华主持会议并作了讲话。邱林华对市直医疗卫生计生各单位对干部作风整顿活动的高度重视,行动迅速,全面部署,层层动员,组织得力及取得的进展成效和经验做法表示肯定,并就下一步如何扎实开展好市直卫生计生系统干部作风大整顿活动提出了要求。

邱林华要求,各单位要高度重视,委党委近期将对各直属单位活动完成情况进行排名,对活动推进及时、完成质量高的单位给予表扬,对活动推进缓慢、完成质量不高的单位给予全系统通报批评;要坚持以上率下,领导干部要坚持问题导向,聚焦查“八不”、破“五弊”和“六个重点领域突出问题”,深刻反思查找自身存在的突出问题;要通过明察暗访等形式,层层传导压力,提升职工自律意识,形成常态机制;要搞好工作结合,统筹处理好开展活动与日常工作的关系,通过干部作风大整顿活动充分调动干部积极性,促进各项工作高质量发展;要;要注重舆论引导,各单位要把干部作风大整顿活动宣传作为重大主题报道创新的重要实践,及时、准确、鲜活地展现大整顿活动的思路、举措、进展和成效,营造良好氛围。

图为会议现场

吉林市直属医疗卫生计生单位党委书记、党办主任,吉林市卫生计生委干部作风大整顿活动领导小组办公室全体成员共80余人参加了会议。