>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-09-14| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区遵义街道广西社区选送节目参加“庆祝改革开放四十周年”节目录制

图为龙潭区遵义街道广西社区选送节目参加“庆祝改革开放四十周年”节目录制现场

为深入贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放四十年的光辉历程,艺术地展示和讴歌中国共产党带领全国人民砥砺前行的伟大成就,展现新时代全省老年人积极向上的良好精神面貌,吉林省老龄办、省老龄事业发展基金会、长春市老龄办、吉林电视台联合举办“庆祝改革开放四十周年”老年文艺汇演。龙潭区遵义街道广西社区选送的节目经过层层筛选,作为全省唯一 一支社区选送节目,9月4日在长春市参加节目录制。

广西社区此次选送节目是由吉林市著名表演艺术家常耀明老师带来的《现代京剧》,常老师以多年的表演功底,充分展现出老年人神采飞扬、意气风发的精神面貌。录制结束后,节目组为常耀明老师颁发证书以资鼓励。

广西社区多年来在市、区老龄委,街道民政科的工作总体部署下,一直致力于社区老龄工作,并紧扣构建和谐社会这个主线,坚持“以人为本,真情服务”这一宗旨,以“把老年人当亲人”为落脚点,着力打造“老年人服务”平台,为促进全市老龄事业发展,加强老年文化建设,推动基层老年文化活动的蓬勃开展奠定基础。