市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2018-09-30 06:16| 来源:市公安局
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市公安局特警支队深入校园加强警校共建

为加强警校共建,切实将安全送到校园,近日,吉林市公安局特警支队精心谋划,积极协调对接,并选派七名特战教官,到共建友好单位吉林女子学校,为入学新生开展为期7天的军训工作,进一步提高在校学生组织纪律观念,培养坚韧不拔精神,提升安全防范能力。

此次军训内容为基础队列动作训练和内务整理。训练中,同学们严格遵守军训纪律,自觉服从教官指挥,积极主动刻苦训练,认真高质量完成每一项队列动作要求。特战教官悉心指导,严格要求,以高标准的体能训练,带动精神素质提升。同时,寓教于乐,组织参训学生在训练的间歇开展趣味团体游戏,增强团队协作能力和精神,并穿插讲授安全防范知识,取得良好效果。

经过严格训练,在特战教官的精心辅导下,同学们的精神面貌发生了可喜的变化,特别是组织纪律性、意志品质和团结协作精神有了明显提高。特警支队特战教官的军训工作得到了广大师生的一致好评。

特警支队还将不断深化警校共建工作,充分发挥职能作用,全力筑牢校园安全防线。

图为特警正在给学生军训






扫一扫在手机打开当前页