>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-11-09| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区委、区政府要领导听取各部门2019年工作谋划

为贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作的重要指示精神,深入推进解放思想大讨论活动,科学谋划当前和今后一个时期全区工作,区委、区政府主要领导从10月30日起,利用3天的时间,听取各乡(镇)街道、开发区及区直相关部门明年工作谋划情况汇报。汇报围绕经济发展、城市建设、农村人居环境整治、改善民生、党的建设等重点工作,通过认真的研讨,进一步解放思想,理清发展的思路,着力提振干部干事创业、攻坚克难的精气神。

丰满区委书记刘子军在听取汇报后强调三点意见:一是努力探索新的模式,解决发展中存在的老问题。二是用发展解决发展中的问题。三是把解放思想的出发点和落脚点放在促进发展上,要把解放思想大讨论的成果转变成工作成果。

图为会议现场