>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-11-09| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区召开解放思想大讨论工作推进会议

为深入贯彻落实习总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话和吉林视察期间的重要指示精神,以及省、市委关于开展大讨论活动的总体要求,11月6日,丰满区召开解放思想大讨论工作推进会议。区委常委、宣传部部长范海君出席会议并作讲话。

范海君就开展解放思想大讨论活动提出三点意见:

一是加强领导,迅速启动。各相关部门要按照大讨论活动的有关要求,迅速启动,对各项工作任务和具体责任分工进行分解,严谨细致地把大讨论活动抓紧抓好抓实。

二是明确分工,落实责任。区委宣传部作为牵头部门要及时、主动与各相关单位有效沟通,形成合力。各相关单位按照省、市、区委开展大讨论活动的有关部署,结合实际,将大讨论活动延伸到社会各个层面。

三是强化调度,密切沟通。各乡镇街(开发区)、相关部门要确定专门的联络员,及时向区委宣传部反馈信息、报送材料、提供线索。

各乡(镇)街、开发区、党(工)委、区委办、区政府办、区直机关工委、区委党校相关负责人参加会议。

图为会议现场

图为区委常委、宣传部部长范海君在会议中讲话