>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-12-27 06:52| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区委常委、宣传部部长王建勋带队检查督导创城工作

图为龙潭区委常委、宣传部部长王建勋带队检查督导创城工作现场


为进一步推进龙潭区创建全国文明城市工作,12月25日上午,龙潭区委常委、宣传部部长王建勋带队,组织区创城办、新安街道、吉安社区、吉化物业相关领导及工作人员,对我区苏州街市场及周边小区、青少年宫创建全国文明城市工作进行了检查督导。

检查组一行先后来到苏州街市场及周边小区,对市场内占道经营、杂物堆放、环境卫生以及周边小区内的建筑垃圾、生活垃圾、外墙广告、车辆停放等工作进行了检查督导。

王建勋对整改后的市场环境给予了充分肯定,对周边吉化物业管辖范围的小区提出了整改意见,并要求城管大队、住建局、街道、社区与物业要联合起来,多管齐下,切实履行好相关职责,将创城工作落到实处。

王建勋带领区创城办相关领导及工作人员来到区青少年宫,对青少年宫室内公益广告、制度上墙等工作进行了检查督导,对室内活动区域进行了深入了解,并听取了青少年宫负责人对创城工作的介绍。

最后,王建勋要求各部门要持续稳固创建成果,继续加大工作力度,推动区创城工作再上新台阶。