>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-12-27 06:16| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区:创城进行时 城管在行动

图为龙潭区城市管理执法大队督促武汉路北社区入口处摩托车维修点现场


12月24日,针对市创城办对龙潭区主街路实地督导检查反馈的意见及建议,龙潭区城市管理执法大队快速反应,积极作为,对照工作任务清单,落实责任,明确任务,强化措施,推进各项整治行动,全面打响“创城”攻坚战,努力营造良好“创城”环境。

持续整治占道经营。针对武汉路北社区入口处摩托车维修点,废旧摩托车占道经营的问题,按照创建要求督促整改,美化摊位、规范经营。

大力整治杂物堆放。重点对城区内主次干道、背街小巷、公共场所等市容秩序和环境卫生进行彻底整治清理,不留盲区、不留死角,重点点位在遵义路与汉阳街交汇处的垃圾、“金钢沙场”和“庆丰年地锅”门前杂物堆放问题、遵义路福州街路口的建筑垃圾和杂物堆放问题等。

在接下来的工作中,龙潭区城市管理执法大队将始终保持高压态势,严厉打击各类违规、违法行为,对各类有碍市容观瞻的违法行为,实行“零容忍”,发现一起坚决处理一起,确保创城工作有序进行。