>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-01-11 08:56| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
市供热办加强督导确保供热安全平稳

“三九”严寒时节已至,为保证我市热用户温暖过冬,市供热办要求各相关部门、热源企业、供热企业积极做好供热工作,树立保民生、保供热的大局意识,确保供热参数和居民供热质量。

市供热办要求热源企业要采取有力措施,确保热源稳定。一是千方百计筹措资金,采购人员要驻矿驻铁路督办,全力以赴多储煤,确保寒冷天气和节日期间的燃煤需要;二是积极向上级电力部门争取或采取有效措施,降低电力调峰对供热的影响,必要时宁可牺牲经济利益也要保证热源出口温度不降;三要加强巡查维护工作,保证供热设备设施的正常平稳运行,避免出现设备故障影响供热。

同时,市供热办要求各热源单位和供热企业要提高服务标准,提高服务人员素质和效率,实现责任包保,认真解决用户提出的各种问题。对各类突发问题,接到投诉后30分钟内到达现场,做到快速反应,及时处理,维修及时率要达到100%。