>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-01-11 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
吉林市关工委领导到昌邑区通江街道通潭社区走访调研

1月7日上午,吉林市关工委副主任一行到昌邑区通江街道通潭社区,就如何认真落实吉林市关工委决定在寒假期间在社区开展"学校放假了、社区开讲啦"主题活动启动仪式筹备情况,进行具体指导,昌邑区关工委副主任,通江街道关工委负责人,通潭社区关工委工作人员陪同。

一行人达到通潭社区后,在“五彩课堂”指导老师的介绍下,参观了社区的“五彩课堂”活动室、心语小屋聊天室、青少年电教室、4点半课堂及即将召开的多功能活动室,并提出了宝贵建议。随后,在有关人员参加的座谈会上,首先听取了昌邑区关工委副主任和通江街道关工委常务副主任的汇报,市关工委副主任对昌邑区关工委和通江街道关工委做了大量的前期准备工作给予赞赏,同时指出:通潭社区“五彩课堂”是全国品牌,被国家授予终身学习品牌项目,老品牌还要有新发展,因此市关工委决定在寒假期间在通潭社区开展“学校放假了,社区开讲啦”主题活动,推动全市寒假活动的开展。引导青少年儿童过一个健康向上、有意义的寒假生活。

通潭社区积极响应上级号召,积极开展寒假关工委活动。

图为市关工委在通潭社区走访调研

图为市关工委在通潭社区走访调研