>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-02-11 08:39| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
李向东走访慰问驻吉部队

近日,市人大常委会主任李向东在市民政局相关负责人的陪同下,来到驻吉解放军93062部队,为部队官兵送去新春的问候和祝福,并通过他们向其家属表示最诚挚的慰问。

李向东说,吉林市具有军民互助共建的优良传统,已经连续八次荣获“全国双拥模范城”称号。长期以来,广大驻吉官兵积极支持吉林市地方建设,特别是在抗洪抢验等急难险重任务面前,不怕苦、不怕累、不怕牺牲。部队官兵展现出的能打硬仗的拼搏精神,时刻激励鼓舞全市广大干部群众,并转化为促进吉林市全面振兴、全方位振兴的强大动力。我市会一如既往地支持部队建设,竭尽全力解决部队官兵的后顾之忧。同时也希望部队官兵继续支持吉林市的经济社会建设,实现军民携手共建,共享繁荣和幸福。

部队负责人表示,感谢吉林市长期以来对部队建设的支持和帮助,感谢“第二故乡”人民的关心和厚爱。他们一定按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求,建设一支各方面都过硬的队伍。继续发扬能吃苦、能战斗的优良传统,一旦有任务,部队官兵会挺身而出、冲锋在前,为“第二故乡”全面振兴全方位振兴贡献力量。