>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-02-11 08:36| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
李向东走访慰问公交干部职

2月2日,市人大常委会主任李向东和市人大常委会副主任、市总工会主席马驰来到市公交集团走访慰问,在给全体干部职工送去新春祝福的同时,希望他们不断提高服务质量和水平,擦亮城市公交这道“流动风景线”。

市公交集团成立于1949年7月。多年来,市公交集团充分发挥城市客运服务功能,积极打造吉林公交服务品牌,为服务城市经济协调发展、保障居民舒适快捷出行做出了积极的贡献。

李向东对市公交集团近年来取得的突出成绩给予充分肯定。他表示,作为和新中国同龄的大型国企,近年来市公交集团与时俱进,积极改革创新,主动承担社会责任,为市民出行、为我市城市交通事业做出了突出贡献。公交事业涉及到千家万户,公交集团要发扬创新精神,逐步壮大自身实力,为我市城市通事业再立新功。他叮嘱公司负责人一定做好一线员工的后勤保障,让全体员工感受到节日的温暖。

李向东、马驰还向市公交集团困难劳模单宇龙、困难职工郭晓波发放了慰问金。