>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-02-11 08:34| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
市领导走访慰问驻吉部队和离职干部休养所 送上节日祝福

春节前夕,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑文家,副市长陈东分别来到驻吉部队和省军区吉林离职干部休养所走访慰问,向部队官兵和离职干部送上节日的祝福。

在驻吉某部队,郑文家为官兵们送上节日的祝福。在详细了解了部队建设和官兵生活等方面情况后,郑文家说,部队官兵在助力地方经济发展、维护社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全等方面发挥了巨大作用,特别是在急、难、险、重时刻冲锋在前,赢得了全市人民的拥护和爱戴。他希望,在全市军民共同努力下,军政军民关系更加融洽、更加巩固。

部队相关负责人表示,非常感谢市委、市政府对部队的关心、帮助和支持,全体官兵今后将一如既往,以驻地为家乡,牢记党和人民的重托,忠实履行职责使命,全力支持地方各项事业建设发展。

陈东来到省军区吉林离职干部休养所,向广大离职干部致以新春问候。在荣誉室里,陈东观看了记录离职干部丰功伟绩的照片、文字、实物,了解了他们现在的生活情况。陈东表示,要让广大群众尤其是青少年了解他们为建立新中国、建设吉林做出的贡献,学习他们勇于牺牲、克服困难的优越品质。市委和市政府始终关心他们,祝愿大家新春快乐,晚年幸福。