>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-03-15 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
昌邑​区工信局调研组深入辖区重点企业调研经济运行和项目建设

3月12日,昌邑区工信局负责人带队走访了辖区永鹏农产品、达兴铝业、北工集团、创大彩印等重点工业企业,实地查看企业生产经营及重点项目建设情况,着重了解了企业当前经营发展难题。

在走访调研过程中,调研组一行深入生产车间,详细了解了企业当前的生产运行情况,重点考察了永鹏农产品公司“中国杂粮网”大数据平台建立及应用推广情况;详细听取了北工集团“可移动模拟滑雪训练仓”项目、达兴铝业“二期工程”项目进展及产品具体工艺、技术、销售、规划发展路径情况,并着重询问了企业当前面临的困难和问题。

区工信局负责人表示,民营企业是全区经济发展的重要载体,民营企业不断向数字化、智能化探索发展,是贯彻落实“数字吉林”建设的有生力量,民营工业企业要着眼国家战略,坚定发展信心,明确产品定位、合理谋划布局,全力提高产品供给质量。在以后的工作中,区工信局将继续以饱满的精神状态不断强化服务理念,扎实做好各项涉企服务工作,助推企业做大做强,保持全区工业经济平稳运行。

图为调研现场