>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-04-17 08:08| 信息来源:市执法局
打印 |
字号: v|
0
市城管执法第二支队清理破损广告 净化视觉环境

城市户外公益性横幅、广告其初衷是弘扬正能量,营造良好的社会氛围,但有些宣传广告悬挂张贴后长期无人维护管理,随着风吹日晒雨淋,大多原本鲜艳夺目的版面逐渐残破褪色,有的破损广告脱落半边,破坏了城市整体美感,影响了街路市容市貌,同时也存有安全隐患。

近日,为了进一步提升城区容貌,净化视觉环境,市城管执法第二支队针对辖区主干道两侧破旧的公益类横幅、广告,开展了集中整治行动。据统计,本次集中整治累计清理各类公益破损条幅35条、陈旧破损公益广告20余处。

下一步,二支队将加大巡查力度,及时发现破损广告及时处理,为市民朋友们营造一个文明有序、干净整洁的生活环境。

图为执法人员在清理户外破损广告