>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-07-12 08:26| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​省委宣传部调研组到昌邑区开展“宣传思想文化战线加强政治生态建设”专题调研

为贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,推动全省宣传思想文化战线政治生态建设,7月8日,省委宣传部部务会成员、副巡视员陈雨点带队到昌邑区开展专题调研。市委常委、宣传部部长赵永波,区委书记安丰广,市委宣传部副部长宋文君,区委常委、宣传部部长姜海龙陪同调研。

调研组通过深入一线实地走访、召开座谈会、查阅资料等方式进行了调研。

座谈会上,姜海龙围绕昌邑区近年来宣传思想文化战线政治生态建设情况进行了详细汇报。区文化和旅游局、兴华街道、天胜社区负责人分别进行了汇报和交流。调研组同与会人员亲切交谈,对昌邑区宣传思想文化战线政治生态建设典型经验做法给予了充分肯定。

会后,调研组一行实地调研了北华大学科技园、哈达湾街道绿地·筑石红社区、孤店子镇大荒地村、乌拉满族文化园、中国北方博物馆。每到一处,调研组都与各单位负责人进行了深入交流,详细了解政治生态建设方面突出成果和存在的主要问题,研究探讨对策建议。

区委宣传部、孤店子镇、哈达湾街道等单位(部门)负责人,部分文化企业负责人参加调研活动。

图为专题调研汇报现场

图为实地调研现场