>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-07-12 08:24| 信息来源:市卫计委
打印 |
字号: v|
0
吉林市卫生健康委开展“三联三促”医疗义诊咨询进社区活动

7月3日,吉林市卫生健康委组织吉林市人民医院、吉林市第二人民医院、吉林市中医院相关医疗专家及医务工作者20余人来到昌邑区景园社区,为社区居民开展健康义诊咨询活动。昌邑区景园社区是吉林市卫生健康委“三联三促”活动联促社区,此次活动由吉林市卫生健康委联合景园社区共同组织开展。

图为活动现场

在义诊咨询活动现场,医生对社区居民慢性病、多发病、常见病提供现场疾病诊治服务,并对各种常见疾病的日常预防、保健和治疗提出建议,还向社区群众宣传常见病、多发疾病预防知识,发放健康宣传资料,提供健康素养健康指导,耐心回答他们提出的各种问题。此次义诊共接待社区群众100多人次,社区居民在家门口享受到了优质的医疗服务。

此次义诊咨询活动,进一步推进了“三联三促”活动深入开展,使方便优质的医疗服务加贴近社区群众的需求。