>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-08-14 08:08| 信息来源:市残联
打印 |
字号: v|
0
2019年“我和我的祖国”吉林市残疾人文化艺术作品展在市群众艺术馆开展

图为展览活动现场

图为部分参展作品


近日,2019年“我和我的祖国”吉林市残疾人文化艺术作品展在市群众艺术馆举行。

本次活动由市残联主办,市群众艺术馆承办,旨在展示残疾人文化艺术成果,不断提升残疾人享有公共文化服务的水平,引导广大残疾人积极参与社会生活,推动“书香吉林·阅读有我”活动开展。

展览以“我和我的祖国”为中心,活动开展以来得到了全市残疾人文化艺术爱好者的积极响应,共收集到90余位残疾人文化艺术爱好者的150余幅作品,涵盖了书法、绘画、剪纸、摄影、手工艺品等多个艺术门类,这些作品题材丰富、风格多样,从不同的创作视野和艺术手法,充分展示了残疾人独到纯熟的技艺才能和自强不息、奋发向上的精神风貌,是广大残疾人文化艺术爱好者在全国残疾人文化周期间为市民呈现的一场精彩的视觉盛宴。

本次展出时间将持续一周,参加本次书画艺术作品展活动的有各县市区残联理事长、残疾人工作者,部分残疾人文化艺术爱好者。