>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-09-01 07:07| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
船营区青岛街道开展野广告清理​工作

近日,船营区青岛街道按照党建引领、全员发动、集体助力、破其一点的总体思路,整合辖区资源,深入开展“双创”工作。

青岛街道吹响了野广告清理“集结号”,集中组织四个社区工作人员、联盟单位、楼长单元长、老党员及辖区志愿者200余人,对街道野广告重灾区庆丰小区的84栋楼进行了为期3天的野广告集中清理工作。截至目前,84栋楼外墙野广告得到了全面的清理,部分墙面得到了粉刷,整个社区焕然一新。

“我们庆丰小区野广告太多了,影响小区形象啊,以前社区也清,前脚清完后脚贴,看不出变化,这次来了这么多人集中清理,变化太大了,我们一定好好维护,不枉费街道社区的工作付出。”社区居民王大爷说道。

街道相关人员表示,此次野广告集中清理活动是青岛街道继“绿地领建”活动后,开展的环境整治工程的又一重要工作内容。下一步,街道将按照由“点”及“面”,由“外”及“内”的工作思路,全面展开无物业小区野广告清理工作,还将成立由楼长、单元长、老党员为成员的小区环境监督队伍,做好清理后的维护工作。

图为工作人员清理野广告现场