>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-09-04 09:27| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​昌邑区教育局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

近日,为了深入贯彻落实中央、省、市、区关于深入开展扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,昌邑区教育局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。

会议由教育局负责人主持召开。会上总结了教育系统上半年扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并对近期扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。要求各包保组下沉督导,进行新一轮的工作推动和线索摸排,全面梳理涉黑涉恶信息线索,加大排查力度,坚持常态排查机制。要坚持检查问题和整改工作并重的原则,进一步聚焦问题,狠抓落实,确保整改工作取得实效。

最后,教育局负责人强调全区教育系统要以省督导组“回头看”督导检查为契机,进一步推动扫黑除恶专项斗争常态化、长效化,以坚决的态度,有力的举措,切实推动我区教育系统扫黑除恶专项斗争工作深入开展。


图为昌邑区教育局扫黑除恶专项斗争领导小组会议