>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-09-21 09:06| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​吉林市政协副主席刘长木到东局子街道对接“双城同创”包联工作

近日,市政协副主席刘长木到昌邑区东局子街道对接“双城同创”包联工作。昌邑区政协主席钟耀民、区人大常委会副主任赵兴阁及市、区包联单位负责人参加对接。

图为对接座谈现场

在“双城同创”工作包联对接会上,东局子街道负责人汇报了“双城同创”工作开展情况、目前存在的问题及下步工作打算。听取汇报后,刘长木对“双城同创”工作提出要求,一要统一思想,自觉提高政治站位;二要不忘初心,务实为群众办实事;三要凝心聚力,努力营造“双城同创”的社会氛围;四要坚持标准,严格考核,尽职尽责做好工作。

会后,刘长木一行先后到东局子街道盛昌社区、欣炭社区,了解社区 “双城同创”工作开展情况,认真查看社区道路、违章建筑、野广告等实际情况,现场与相关负责人研究解决问题的方案和对策,督促包联部门落实整治任务。