>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-09-22 08:08| 信息来源:昌邑区
打印 |
字号: v|
0
​吉林市副市长刘磊到站前街道、文庙街道开展“双城同创”工作对接

近日,副市长刘磊到昌邑区站前街道、文庙街道,开展“双城同创”工作对接。


图为对接座谈现场

市委宣传部副部长王媛,市政府副秘书长王小东,市公安局副局长褚英环,江城日报社副总编辑崔衍伟,市城建集团总经理常国伟参加包联对接。昌邑区副区长、昌邑公安分局局长谷江龙,区退役军人事务局负责人参加对接。刘磊一行首先对文庙街道天胜社区朝阳世纪城小区、站前街道新华一区进行实地走访,随后,前往站前街道召开座谈会,听取了站前街道、文庙街道党工委负责人做的“双城同创”工作汇报。刘磊指出,一要充分认识创城工作的紧迫性和重要性,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的重要抓手,确保“双创”工作取得实效。二要突出工作重点。目前创建工作的重点是人居环境的改善,站前街道是全市的交通枢纽和城市窗口,文庙街道位于全市的中心位置,都是重点部位,整治难度大、任务重,要突出抓好卫生治理工作,从群众关注度高的问题入手坚决打好集中整治攻坚战。三要加强协调配合。各包联单位部门要做好事、做实事,在城区清理整治,改造基础设施,改善人居环境上下功夫,共同解决经费、人力、物力等问题,形成“双城同创”的整体合力。