>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-10-10 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区旺起镇社区联合区关工委举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

为庆祝中华人民共和国成立70周年,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日,丰满区旺起镇社区联合区关工委举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演,区关工委主任、旺起镇主要负责人、丰满区老干部团及观众300余人参加活动。

图为歌伴舞《红梅赞》

丰满区老干部团和旺起镇的青少年精心排练了15个节目,演出在舞蹈《天南地北唱中华》中拉开序幕,以歌舞、独唱唱、快板、模特表演、武术表演等多种形式传颂爱国情。整台演出始终贯穿了“不忘初心,共庆华诞”的主线,最后以合唱《我和我的祖国》结束了演出。

图为青少年朗诵

此次文艺汇演热情歌颂了新中国成立70年来走过的光辉历程,歌颂了共产党好,社会主义好,伟大祖国好,激励和引导人民群众特别是青少年不忘初心、牢记使命、开拓进取,努力为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。

图为全体人员合影