>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-10-10 08:08| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
船营区积极组织参加升旗仪式和集中收看中华人民共和国成立70周年大会阅兵和群众游行

图为船营区积极组织参加升旗仪式和集中收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行

图为船营区积极组织参加升旗仪式和集中收看中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行


今天是你的生日,我的祖国!70年砥砺奋进,70年波澜壮阔,70年风华正茂。10月1日,船营区区直机关、各乡镇、街道、村、社区集中开展了庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。上午9时,吉林市委在共和国广场举行庄严的升国旗仪式。全体区级领导带领正乡(科)级领导干部及机关干部代表、基层干部、群众代表100余人参加升旗仪式。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员庄严肃穆,注视国旗,心中祝福祖国母亲越来越好。各乡镇、街道、村、社区等基层单位同步举行了升旗仪式。

升旗仪式结束后,全体区级领导带领区直各单位(部门)主要负责人及区委办、政府办、组织部、宣传部干部140余人,在区政府701会议室集中观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵和群众游行。各乡镇、街道、开发区、区直各单位(部门)设立分会场,组织各单位人员同步集中收看实况直播。

参加活动的所有干部群众为伟大祖国的强大而更加感到无比骄傲和自豪,决心不忘初心、牢记使命,为建设国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而努力奋斗!