市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2019-11-05 09:37| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市长刘非在舒兰市调研指导主题教育和扫黑除恶工作时强调:高质量开展主题教育 掀起扫黑除恶新高潮

10月31日,市长刘非来到舒兰市,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和扫黑除恶专项斗争工作。

当天,刘非先后来到舒兰市公安局、舒兰市北城街道,了解舒兰市扫黑除恶专项斗争工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。

刘非强调,要切实提高政治站位,把主题教育作为锤炼党性的实践课堂,高质量开展主题教育活动,确保主题教育活动取得实效。聚焦目标要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,把学习教育和调查研究结合起来,把检视问题整改落实作为重要的检验标尺,高标准完成主题教育各项任务。坚持统筹兼顾,把主题教育成果体现到推动全面振兴全方位振兴上,突出抓好中央、省决策部署落实,突出抓好经济运行,突出抓好风险稳控,以实际成果检验主题教育工作实效。

刘非强调,要坚决克服“过关”思想,以强烈的政治担当推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,做到“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”。坚决补齐短板,全力做好中央督导和省督导“回头看”反馈问题整改落实。坚决深挖彻查,核准核实线索,强化大要案攻坚,深化“打伞破网”,大力整治行业乱象,加强农村基层组织建设。坚决履职尽责,扎实推进“黄赌毒”专项整治工作有序开展,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

其间,刘非还来到舒兰市北城街道老政府小区,查看这里老旧小区改造情况。






扫一扫在手机打开当前页