>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-11-08 08:19| 信息来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|
0
市领导到桦甸市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

11月6日,市委常委、市委宣传部部长赵永波来到桦甸市,开展座谈交流,调研指导桦甸市“不忘初心、牢记使命”主题教育。市委第五指导组组长王玉成参加调研。

赵永波在桦甸市委常委会议室召开座谈会,与桦甸市委主要负责人、相关负责人座谈,了解该市主题教育推进情况。

桦甸市坚持把主题教育作为首要政治任务,高站位谋划、高标准布局、高质量推进,在重点、堵点、痛点、难点上发力,紧密结合经济社会发展各项事业扎实推进主题教育。赵永波对此表示肯定,她指出,桦甸市主题教育扎实推进、进展顺利,取得了初步成效,解决了一批涉及改革发展和群众利益的突出问题,激发了广大干部群众干事创业的热情。

赵永波强调,下一步,要持续深化理论武装,列出专题集中学习研讨,引导党员干部深入思考、研讨交流,做到学有所思、学有所悟、学有所获。要发挥“关键少数”示范带动作用,坚持更高标准、更严要求,全面落实主题教育各项任务,示范带动其他党组织和党员、干部跟着学、照着做,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要抓好突出问题整治整改,坚持把“改”字贯穿始终,奔着问题去、盯着问题改,以自我革命精神抓好整治整改,让群众感受到新变化新成效。要坚决落实好中央部署和省、市委要求,强化政治担当,加强组织领导,认真履职尽责,确保主题教育推进有力、落地见效。

当日,赵永波还先后来到桦甸市融媒体中心、桦郊乡友谊村新时代文明实践站、桦郊乡榆树村新时代文明实践站、桦郊乡新时代文明实践所等地,实地了解基层“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,就“两个中心”建设工作进行了调研。