>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-11-08 08:08| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区应急管理局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育

图为龙潭区应急管理局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育

为深入贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,认真落实中央、省、市、区委主题教育文件要求,根据总体部署和工作安排,11月1日,龙潭区应急管理局开展全局“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动,切实取得成效。

此次活动由龙潭区应急管理局副局长牟春艳组织开展。首先全局人员参观了磐石市博物馆、磐石市抗日斗争纪念馆,重温红军东北抗联艰苦卓绝斗争,深感新中国幸福生活来之不易;其次由副局长宁磊带领全局党员面对党旗,宣读入党誓词,激奋人心。使全局人员进一步地得到了精神的净化和党性的升华。

此次活动,凸显了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。坚持以其为动力,把开展主题教育活动同推动“五区联建、幸福龙潭”建设结合起来,以主题教育的实效促进全年安全生产目标任务的顺利完成,保障了龙潭区安全生产的良好态势。