>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-11-08 08:08| 信息来源:船营区
打印 |
字号: v|
0
船营区政府领导带队检查文化娱乐场所安全生产工作

11月5日下午,船营区委常委、常务副区长刘建良带队,对辖区内部分文化娱乐场所进行安全检查。

刘建良重点检查了各场所消防安全责任制落实情况,安全出口、疏散通道畅通情况,消防安全标识设置情况,消防设施运行情况,消火栓状况及灭火器材的配置是否符合规定等方面。针对检查中发现的问题,刘建良要求各单位立即整改,不能立即整改的,责令其限期改正。刘建良强调,要严格落实各项消防管理制度,增强安全意识,加强对消防设施及灭火器材的定期维护和保养,确保安全。要进一步提高全区文化娱乐场所消防安全管理责任,增强场所管理人员的消防安全意识,及时消除安全隐患,确保全区文化娱乐场所安全经营。区文化和旅游局、区应急管理局等部门相关负责人陪同检查。

图为对娱乐产场所消防安全责任制落实情况进行检查