市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2019-11-13 08:08| 来源:昌邑区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

昌邑区司法局开展扫黑除恶专项宣传活动

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,增强群众扫黑除恶意识、营造良好消费环境,近日,昌邑区司法局在吉林市国贸购物中心开展扫黑除恶专项宣传活动。

昌邑区司法局工作人员在国贸购物中心一楼设立宣传台,向过往的群众发放扫黑除恶宣传单、公布线索征集方式、鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力做斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

昌邑区千鹏法律服务所的6名法律服务工作者,现场为群众解答相关法律问题、普及法律知识。公共法律服务科的工作人员现场“开班”为众多商户普及扫黑除恶知识,向商户们详细列举了欺行霸市、强买强卖、扰乱市场竞争秩序等市场监管领域涉黑涉恶主要表现形式,并鼓励引导他们遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶的违法犯罪线索。  

此次活动,共发放宣传单、宣传手册等扫黑除恶宣传材料200余份,提供法律咨询服务50余人次。

图为扫黑除恶宣传活动现场






扫一扫在手机打开当前页