市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2019-11-26 08:50| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

红旗街道开展“清理野广告 创城我先行”主题党日活动

近日,红旗街道田园社区组织社区工作人员、党员志愿者开展“清理野广告,创城我先行”主题党日志愿者服务活动,对辖区内张贴的“野广告”进行集中清除,为居民营造舒适整洁生活环境,推进全国文明城市的创建步伐。

活动中,社区志愿者向沿街商铺及居民群众发放创城宣传单,向广大群众宣传有关创城知识,并积极倡导绿色消费理念、节约水电、禁塑行动等环保生活方式。同时,志愿者重点对小区内公共区域的“野广告”进行了清理。以实际行动号召广大居民积极投身到创城工作中去,改变不文明行为,提高自身素质。

此次主题党日活动,社区党员积极响应号召,倡导文明卫生行为,充分发挥基层党员的先锋模范带头作用,为共同营造和谐美丽家园贡献了自己的力量。



红旗街道田园社区开展“清理野广告 创城我先行”主题党日活动









扫一扫在手机打开当前页