市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2019-11-27 08:31| 来源:市执法局
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市城管执法局绿化管理中心全面开展绿化养护管理工作

近期,市城管执法局绿化管理中心所属基层单位全员行动起来,放弃休息日,克服严寒天气,对所属管辖区域进行了全面绿化养护管理,助力“双城同创”。

截至目前,该中心对绿地内1000多块宣传牌进行了擦洗、扶正,并在北京路等处新补充创城宣传牌43块;对街路摆放的花箱、花架、坐凳等设施小品刷新一遍,擦洗垃圾箱82个;清理树盘残土110株、绿地卫生近44万平米、管辖区域内积雪32万平米、桃源路铁路沿线小片荒;清除桃源路、清水绿带等处违建设施7处;处理高空悬挂物12处;修剪乔木枯死折断树枝12株;清运残土、落叶等垃圾357立方米;维修及更换损坏的冬季围挡40处。同时,该中心全天候安排保洁人员对站前西广场、临江游园、松江中路、吉林大街南段、街路站桩周围等重点地段进行看守,保证环境整洁。


图为绿化工作人员将修剪掉的枯死树枝装车清运

图为绿化工作人员在维修并更换损坏的冬季围挡






扫一扫在手机打开当前页