>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2019-12-03 08:08| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
吉林市委党的十九届四中全会精神宣讲团到丰满区开展宣讲

近日,市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在吉林市丰满区举行。市委宣讲团成员,市委宣传部常务副部长赵大明作宣讲报告,区委书记刘子军主持报告会。

赵大明紧紧围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及如何贯彻落实好全会精神等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出的解读,深刻阐释了全会提出的重要思想观点、重大制度安排、重大工作部署。对我区深入贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。

刘子军在主持会议时指出,今天的报告会既是市委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会,也是从整体安排部署全区学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的动员会。全区各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事来部署落实,推动党的十九届四中全会精神在丰满区落地生根,开花结果。

丰满区在家的区级领导,部分退休的区级领导,全区副乡局级以上领导干部,部分驻区中、省、市直各部门单位主要负责人,区属学校主要负责人和师生代表,部分重点企业主要负责人,部分党员干部、基层理论工作者和各界群众代表等,共400余人参加会议。

报告会后,赵大明深入江南街道新时代文明实践站,与社区工作人员、居民群众代表开展面对面、互动式的宣讲交流,并就群众关心关注的文艺文化问题进行了深入探讨解答。

图为宣讲现场